на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214210
Новости. Опубликовано 23.04.2013 18:35 МСК.  Просмотров всего: 1458; сегодня: 1.

Маркетинг на украинских предприятиях теперь станет эффективнее на 30%

На рынке Украины появилось уникальное мобильное приложение для бизнеса, объединяющее в себе электронную скидочную карту лояльности и инструмент прямого маркетинга.

В начале марта украинская компания «IT Marketing», специализирующаяся на инновационных разработках, которые построены на совмещении IT-технологий и инновационного маркетинга, представила уникальный в Украине продукт под названием «Client+».

«Client+» представляет собой мобильное приложение для смартфонов, работающих на базе Android и IOS (Apple), успешно сочетающее в себе программу лояльности и инструмент прямого маркетинга. Другими словами, это электронная дисконтная карта, которая позволяет не только предоставить скидку клиенту, но и оповестить его об акциях, новостях, поздравить с праздниками и даже провести маркетинговое исследование аудитории.

«Данное приложение поможет предприятиям увеличить эффективность существующей программы лояльности на 30%», - отмечает Константин Шевченко, директор компании «IT Marketing». – «За такими решениями, как «Client+», стоит будущее прогрессивных компаний при построении систем лояльности. Сейчас оно идеально подойдет ресторанам, автозаправкам, клубам, салонам красоты, а также розничным торговым сетям».

По словам разработчиков, приложение «Client+» внедряется быстро и работает с любой системой скидок. Оно оформляется в корпоративном стиле компании, а иконка приложения в смартфоне клиента будет представлена в виде логотипа этой компании. А пользователи карточек больше не будут их терять и избавятся от так называемой проблемы «забыл дома», ведь телефон всегда с собой.

«Наше приложение – это необходимое дополнение к системе лоя

льности компании, которая хочет максимизировать свою прибыль, стать лучше, надежнее и конкурентоспособнее на рынке», - говорит Константин Шевченко, директор компании «IT Marketing». – «Возможность отправлять визуализированные сообщения с помощью «Client+» простимулирует клиентов компаний к повторным покупкам и значительно увеличит средний чек».

Украина, г. Киев, ул. Щекавицкая, 30/39, оф. 179

Ньюсмейкер: It Marketing
Сайт: www.itmarketing.com.ua
Телефон: +380 44 207-11-94
Тематические сайты: Маркетинг, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Продлеваем вкус Нового года «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций