на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214038
Новости. Опубликовано 23.04.2013 19:04 МСК.  Просмотров всего: 1701; сегодня: 1.

Владелец ОАО «Трест Мособлстрой №6» Сергей Самохин ответит на вопросы журналистов на сайте РБК

Владелец  ОАО «Трест Мособлстрой №6» Сергей Самохин ответит на вопросы журналистов  на сайте РБК

26 апреля 2013 года в 12 .00 на сайте РИА РБК состоится интернет-интервью владельца холдинга ОАО «Трест Мособлстрой №6» Сергея Ивановича Самохина. Сбор вопросов на электронный адрес smi@rbc.ru и на сайте пресс-центра РБК: presscentr.rbc.ru/onlines/2013/04/26/987/ начинается 23 апреля.

Темой интервью станет ребрендинг старейшего в России строительного холдинга ОАО «Трест Мособлстрой №6» и выделение отдельного бизнес-направления в его деятельности - Группы Компаний «Глубина».

В ходе пресс-мероприятия прозвучат ответы на вопросы интернет-аудитории сайта www.rbc.ru и представителей СМИ. Журналисты смогут задать вопросы спикеру в режиме удаленного доступа.

Основные темы для общения Сергея Самохина с журналистами:

• Чем будет заниматься новый холдинг, его цели и задачи.

• Какие взаимоотношения будут у «Трест Мособлстрой №6» и ГК «Глубина».

• Какова структура нового холдинга?

• Создание жилья комфорт-класса как основное направление инвестирования. Концепция жизни «в комфорте» Реализованный проект - Валь д’Эмероль в Одинцовском районе.

• Рынок арендного жилья как новая инвестиционная идея холдинга.

• Что же предлагает рынку ГК «Глубина»? Чем она может быть ему интересна?

• Почему новое направление носит название ГК «Глубина»?

Справка о компании

Группа Компаний «Глубина» - холдинг, созданный в 2013 году Сергеем Самохиным, владельцем и главным акционером ОАО «Трест Мособлстрой №6» как самостоятельное направление бизнеса.

Основными направлениями деятельности ГК «Глубина» являются инвестиции в недвижимость и управление девелоперскими проектами.

Ключевые бизнес-направления работы холдинга:

- «Жизнь V-KOMFORTE»: создание пригородных урбанизаций – малоэтажных жилых комплексов комфорт-класса.

- «Арендное жилье»: формирование и управление жилым фондом, предназначенным для сдачи в долгосрочную аренду корпоративным и частным клиентам.

- «Инфраструктурное развитие»: финансирование строительства/приобретения и эксплуатация объектов инженерной и социальной инфраструктуры в составе кварталов и микрорайонов комплексной застройки

Московская область, г.Одинцово, ул. Молодежная, д. 46, офис 523

Москва, Б. Овчинниковский пер., д. 16, ТЦ «Аркадия», офис 523

Ньюсмейкер: ГК Глубина — 31 публикация