на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.08.2004 16:50 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 2.

Юбилейная победа DVM Group в конкурсе Судебного департамента

26 июля 2004 года стали известны результаты открытого конкурса Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации на поставку компьютерной, копировальной и иной техники для нужд судов общей юрисдикции и системы Судебного департамента в 2004 году. Компания DVM Group пятый год подряд одерживает победу в конкурсе это государственного учреждения.

Сотрудничество компании DVM Group с Судебным департаментом при Верховном Суде Российской Федерации продолжается уже пять лет. Первый тендер на поставку оргтехники в государственную организацию был выигран DVM Group еще в 1999 году. С тех пор победы в конкурсах, которые проводит Судебный департамент, стали для компании своеобразной аттестацией. Из года в год специалисты DVM Group на деле доказывает свою надежность и эффективность.

В течение одного месяца компания DVM Group выиграла еще два открытых конкурса: на поставку компьютерной и офисной техники Министерству экологии и природопользования Московской области и Московскому Государственному Медико-Стоматологическому Университету (МГМСУ).

DVM Group активно и успешно работает на российском IT-рынке на протяжении 13 лет. Результаты деятельности позволяют ей входить в число ведущих российских IT - компаний. По данным агентства РБК Cnews Analytics (IV квартал 2003 года) DVM Group входит TOP-20 рейтинга крупнейших IT – компаний России. Основные направления деятельности компании – дистрибуция компьютерного оборудования, системная интеграция и корпоративные поставки.

Ньюсмейкер: DVM Group — 3 публикации
Сайт: dvm.ru