на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216618
Новости. Опубликовано 24.04.2013 08:05 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

Современная теплотехника на международной конференции по химическому производству в Невинномысске

По приглашению организаторов представители ЗАО «Лотос» посетили Международную конференцию «Современное состояние, перспективы развития производства карбамида, меламина и продуктов на их основе», прошедшую в середине апреля на базе ОАО «Невинномысский Азот».

ОАО «Невинномысский азот» - лидер в производстве отечественных азотных удобрений, одно из ведущих предприятий Южного ФО, современный и высокотехнологичный производитель аммиака и его продуктов.

На конференции присутствовали представители предприятий азотной промышленности России, Украины и восточной части Европы.

Выступление специалистов инжиниринговой компании «Лотос», посвященное использованию на производствах азота и минеральных удобрений интенсивных кожухотрубных теплообменников Lotus®, с конструктивно обусловленной возможностью самоочищения рабочих поверхностей, вызвало большой интерес собравшихся.

Итогом выступления стал ряд договоренностей с участниками конференции о возможности сотрудничества в области применения теплообменного оборудования Lotus®.

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru
E-mail: a-marin@qip.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи