на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 3.

Слушай радио Maximum и выигрывай MP3-плееры Digma P1

С 22 по 26 апреля с.г. на радио Maximum (103.7 FM) стартует новая викторина – теперь вы можете выиграть плееры-значки Digma P1. Популярные ведущие, Юрий Пашков и Павел Кирилов, в прямом эфире викторины «Знание – сила», будут задавать простые вопросы, а вам нужно будет лишь дозвониться в эфир и правильно ответить на все вопросы.

Призовой фонд: плееры-значки Digma P1.

Викторина «Знание – сила» проходит в рамках популярного вечернего шоу «Пашков & Кирилoff», которое ведут известные шоумены Юрий Пашков (экс-ведущий телеканала MTV) и Павел Кирилов (популярный музыкант и dj).

Примерное эфирное время викторины: 18:45 до 19.00.

Желаем удачи!

Информация о торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть электронные книги с E-Ink и TFT-экраном, планшетные компьютеры и смартфоны на базе ОС Android, медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры, MP3-плееры; широкий ассортимент автомобильной электроники: видеорегистраторы, GPS-навигаторы, радар-детекторы, GPS-приемники, FM-трансмиттеры, аксессуары для GPS-навигаторов. Сервисное обслуживание производится в более чем 100 авторизованных сервисных центрах на территории РФ.

Торговая марка Digma принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором продукции торговой марки Digma в России является компания Merlion.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru