Новости. Опубликовано 24.04.2013 08:10 МСК.  Просмотров всего: 2862; сегодня: 1.

17 апреля, с 17 до 21 вечера, в ювелирном салоне «Алмаз» по адресу ул. Малая Бронная, дом 20-А/10 состоялась презентация новой продукции ювелирной компании Samsara Jewellery.

Двери бутика были открыты для представителей прессы, клиентов, стилистов, фотографов и звездных гостей. Гостей ожидало знакомство с новой коллекцией ювелирных украшений Samsara. В рамках презентации впервые в России был представлен новый американский бренд наручных часов Ritmo Mundo. Вкусные угощения, подарки и шампанское создавали уютную атмосферу.

Мероприятия посетили такие звездные гости как: Ирина Забияка (группа «Чили»), актриса Анна Чурина, Елена Захарова, Наталья Земцова, Лянка Грыу, Екатерина Вуличенко, Олеся Судзиловская, Анастасия Макеева и Евгения Линович.

О компании: Компания Samsara Jewellery – датская ювелирная компания, основанная горячими поклонниками искусства древнего Китая. Компания разрабатывет дизайн и производит ювелирные изделия: браслеты, ожерелья и подвески. Для изготовления используются специально отобранные аутентичные древние бусины, наполненные особой метафизической энергией времени. При создании изделий используются и современные материалы, драгоценные и полудрагоценные камни, слоновая кость. История компании насчитывает уже много лет, поэтому Samsara Jewellery несет ответственность за качество своей продукции и предоставляет своим клиентам гарантию на изделия сроком 2 года. Поскольку, главным принципом деятельности компании является неповторимость и уникальность ювелирной продукции, существует услуга изготовления украшений по индивидуальному дизайну клиента.

Обладателями изделий Samsara являются многие знаменитости, такие как Светлана Бондарчук, Екатерина Климова, Екатерина Вуличенко, Вера Брежнева, Лера Кудрявцева и многие другие.

О Ritmo Mundo: Также впервые в России гостям, посетившим данное мероприятие, будет впервые представлен бренд-сенсация в мире часов - американская марка Ritmo Mundo. Компания была основана в 2002 году. Все экземпляры часов Ritmo Mundo выделяются своими инновационными, оригинальными дизайнерскими решениями и многофункциональностью. Они отлично подойдут для людей, которые любят выделяться из толпы и подчеркивать свой индивидуальный стиль.

Отличительная особенность этих часов - поворотный механизм, который позволяет комфортно себя чувствовать в различных временным поясах, ведь стоит только перевернуть циферблат и Вы окажетесь в другом измерении! Ritmo Mundo можно носить днем, а вечером перевернуть циферблат иначе и превратить утилитарный аксессуар в вечернее украшение, достойное самого элегантного вечернего платья! А может быть захочется просто поменять цвет? Переверните часы!

Часы больше похожие на ювелирное украшение, удивляющие своей креативностью и уникальным дизайном – определенно станут популярны и в России!

Ньюсмейкер: Ritmo Mundo
Сайт: www.ritmowatch.ru
E-mail: alexa.prshop@gmail.com
Моб. тел.: 8-925-777-04-81

E-mail: lera-prshop@yandex.ru
Моб. тел.: 8-925-777-04-82

Презентация ювелирных украшений Samsara Jewellery, а также наручных часов Ritmo Mundo.

Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Дания, Россия, Чили
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)