на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 292; сегодня: 1.

Компании «Сперанца-М Трейдинг» исполнилось 10 лет

В этом году компания «Сперанца-М Трейдинг», специализирующаяся на продажах продукции для ремонта обуви, отмечает юбилей. Ей исполнилось десять лет.

Компания «Сперанца-М Трейдинг» была основана в 2003 году. Она занимается поставкой и продажей на территории России и СНГ оборудования, комплектующих, материалов для ремонта кожгалантереи и обуви. В ассортименте более пяти тысяч наименований различных материалов, предназначенных для ремонта. Компания сотрудничает с ведущими производителями материалов уже долгое время, поэтому может стопроцентно гарантировать качество товаров. Например, это каблуки для обуви Corva, Fatih, Kadir, набойки и подошвы Tip-Tap, Pilot, Architak, фурнитура для обуви Borsani и Rifra, нетканые и тканые материалы Siderma, Stilla, набоечные и листовые материалы Искож, Vibram, химия Forestali, Kezal, Saphir, Renia.

Компания все эти годы придерживалась строгих принципов в работе – честность в любом деле, долгосрочное партнерство как с сотрудниками, так и с поставщиками и клиентами, высокий уровень качества услуг и товаров. Благодаря этим принципам «Сперанца-М Трейдинг» приобрела репутацию надежного партнера, известного по всей стране и в странах СНГ. Широкий ассортимент и приемлемые цены обеспечили компании известность среди предприятий, осуществляющих ремонт обуви цена.

Географически удобное расположение (в Москве рядом со станцией метро) и оказание логистических услуг явилось еще одним преимуществом компании. Кроме того, клиенты отмечают хорошее обслуживание и гибкую систему скидок,а также индивидуальный подход, позволяющий вести сотрудничество оперативно и выгодно.

«По прошествии десяти лет с даты официального основания компании можно признать, что мы добились немалых успехов за это время, - комментирует сотрудник компании. - Будучи честными и ответственными в работе, мы завоевали доверие многих клиентов и партнеров. Мы заинтересованы в росте эффективности фирм, занимающихся ремонтом обуви, за счет применения материалов высочайшего качества, разработанных при помощи новейших технологий».

ООО «Сперанца-М Трейдинг»

Адрес: Москва, 129626, Рижский проезд, д.3