Новости. Опубликовано 24.04.2013 08:25 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 1.

Cоциальный проект компании “Небесна Криниця” среди лучших!

Компания «Небесна Криниця» приняла участие в первом форуме «Лучшие социальные проекты Украины», который проходил 17 апреля в Киеве. Организатором этого мероприятия стало агенство социального маркетинга «О ДВА».

Участники форума - лучшие компании, общественные организации, благотво-рительные фонды, которые делают значительный вклад в улучшение жизни в Украине, среди которых: сеть Представительства Глобального договора ООН в Украине, Европейская Бизнес Ассоциация, ДТЭК, компания «Небесна Криниця», МТС-Украина, Тетра-Пак, СП «Витмарк-Украина», Platinum Bank, Кондитерская компания «АВК», Эрнст энд Янг, Благотворительный фонд анималотерапии Маргариты Сичкарь, САН ИнБев Украина, Фонд Yves Rocher в Украине, Intel Ukraine и др. Мероприятие получило существенную поддержку от государственных органов, что свидетельствует о его значимости для общества.

В рамках форума прошел открытый практический семинар «Лучший проект корпоративной социальной ответственности: как его подготовить», где были не просто раскрыты основы корпоративной социальной ответственности и ее значение для роста бизнеса, а и представлены лучшие социальные проекты, реализованные в Украине. В практической части семинара компания «Небесна Криниця» презентовала свою программу социальной активности, целью которой было донести до украинцев, что здоровый образ жизни и правильный питьевой режим являются основой крепкого здоровья. Программа включала более 20 видов мероприятий и информационных акций, которые охватили 150 тыс. школьников и 500 тыс. взрослых. В рамках программы распространено 50 тыс. брошюр, прочитано более 500 лекций о правильном потреблении воды, издано и распространено книгу «Такая простая вода» и др.

Кроме признания в своей стране, социальная программа компании «Небесна Криниця» получила высокую оценку и международных экспертов: она отмечена наградой Aqua Awards 2012 в Европе и Watershow 2012 в СНГ как лучшая программа пропаганды потребления качественной воды и здорового образа жизни.

Эксперты сферы КСО (корпоративной социальной ответственности) отмечают, что построением программы социальной ответственности начинают заниматься только лидеры своих рынков, системные и стабильные компании, которые уверенно смотрят в будущее.

Справка о компании:

ООО "Небесна Криниця ЛТД" – ведущая национальная компания по доставке питьевой воды домой и в офис, лидер рынка в сегменте "доставка воды домой". Производственные мощности компании расположены в Киевской области. Вода добывается из артезианской скважины глубиной 112м из уникального Сеноманского водоносного горизонта, который сформировался миндельскими ледниками около 0,5 млн. лет назад.

Технология очистки питьевой воды "Небесна Криниця" разработана в соответствии с рекомендациями Международной Ассоциации производителей бутилированной воды (IBWA), подтверждена гигиеническим заключением Минздрава Украины и сертификатом соответствия УкрЦСМ.

Производство компании - единственное в Украине, среди компаний, занимающихся очисткой, разливом и доставкой воды в 19л бутылях, сертифицировано по международным стандартам ISO 22 000 и НАССР.

Компания "Небесна Криниця" является сертифицированным членом Европейской ассоциации бутилированных вод Watercoolers Europe, сертифицированным членом Ассоциации бутилированных вод Украины (АБВУ), входит в Ассоциацию производителей бутилированных вод Украины, Ассоциации производителей безалкогольных напитков и Украинской Ассоциации Франчайзинга.

Ньюсмейкер: Небесна Криниця — 58 публикаций
Сайт: www.krinitsa.com.ua
E-mail: primak@krinitsa.com.ua
Телефон: 050 142-86-67
Тематические сайты: Социальное общество
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)