Новости. Опубликовано 24.04.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 1301; сегодня: 1.

Венчание в Муроме – в городе святых Петра и Февронии

Московский паломнический центр «Страстной» в сотрудничестве с порталом petr-fevronia.ru предлагают новую услугу – организация поездки в Муром на церемонию венчания.

Муром – это город святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских, именно там в Свято-Троицком монастыре почивают мощи этих православных покровителей семейного счастья, любви и верности. Теперь, обратившись на сайт petr-fevronia.ru в раздел «Свадьбы и венчания», можно заказать в паломническом центре «Страстной» поездку в Муром на любое количество дней, организацию церемонии венчания, которую проведет священник Свято-Троицкого монастыря, и при желании праздничный ужин на двоих или банкет для компании.

Помимо этого в программу пребывания в Муроме входит посещение достопримечательностей города с профессиональным экскурсоводом и поездка в близлежащее село Карачарово – известную по русским былинам родину святого Ильи Муромца.

Паломнический центр «Страстной» работает в Москве с 2000 г. и организует паломнические поездки по святым местам России и зарубежья. Также паломнический центр «Страстной» проводит курсы обучения экскурсоводов.

Petr-fevronia.ru («Петр и Феврония») – это уникальная социальная сеть для семей и влюбленных пар, зарегистрироваться в которой можно только вдвоем (www.petr-fevronia.ru/apply), а также информационный ресурс, посвященный святым благоверным князьям Петру и Февронии Муромским, покровителям семейного счастья, любви и верности. На сайте можно забронировать гостиницу в Муроме и заказать поездку в этот древний русский город.

Ньюсмейкер: Сайт Петр и Феврония
Сайт: petr-fevronia.ru
E-mail: ry@petr-fevronia.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Торговля, дистрибуция, продажи