на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 19.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало «Краснодарский краевой радиотелевизионный передающий центр» на 198 млн. рублей

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» заключил договор страхования имущества с «Краснодарским краевым радиотелевизионным передающим центром», являющимся филиалом Федерального государственного унитарного предприятия «Российская телевизионная и радиовещательная сеть».

По условиям заключенного договора, ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту имущества радиотелевизионного передающего центра от огня и сопутствующих рисков на сумму более 198 млн. рублей. Срок действия договора – 1 год.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999