на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 24.04.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Представляем новый сервис по доставке еды из ресторанов Easyrest

От фаст-фуда до японских блюд: все можно получить на дом!!!

Когда мы создавали портал по доставке еды, то постарались сделать все возможное, чтобы нашим клиентам было легко и удобно им пользоваться.

10 причин, почему еду нужно заказывать на Easyrest:

1. Мы предлагаем большой выбор ресторанов от Макдональдса до элитных японских ресторанов!

2. Меню без наценок.

3. За каждый заказ вы получаете баллы, а это значит, что при следующем заказе Вы сэкономите.

4. На сайте представлена удобная система поиска блюд по станции метро!

5. Помимо заказа еды Вы получите самую актуальную информацию о ресторанах и кафе в Вашем районе.

6. На сайте есть удобный фильтр блюд по цене. Вы можете заказать блюда, рассчитанные на любой кошелек!

7. Вы можете выбрать любую кухню: полакомиться как привычными, русскими блюдами, так и отведать европейской или азиатской кухни.

8. Регистрация на нашем сайта абсолютно бесплатна!

9. Мы регулярно проводим различные акции и предоставляем нашим постоянным клиентам скидки.

10.Специалисты портала «Изирест» внимательно отслеживают качество обслуживания в заведениях, с которыми мы сотрудничаем.

Easyrest - это ресторанный портал, на котором представлено огромное разнообразие ресторанов, осуществляющих доставку еды по всей Москве.

Хочется что-то нового или наоборот вы заказываете еду только из любимого ресторана? Отлично! Мы всегда подскажем, есть ли доставка в Вашем районе, на каких условиях, расскажем об акциях и предложениях, но главное, что за каждый заказ Вы будете получать бонусные балы, которые в будущем можно обменять на ценные подарки, развлечения, скидки в магазинах или просто положить деньги на мобильный телефон.

Самое главное, что наши услуги абсолютно бесплатны, Вы оплачиваете свой заказ при получении.

Ньюсмейкер: Изирест — 2 публикации
Сайт: easyrest.ru
E-mail: info@easyrest.ru

E-mail: eliseeva@best-content.ru