на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2013 08:50 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

Директором Краснодарского филиала СО «Сургутнефтегаз» назначена Татьяна Арендарь

Директором  Краснодарского  филиала СО  «Сургутнефтегаз» назначена Татьяна Арендарь

Татьяна Арендарь, работающая более десяти лет на руководящих позициях в региональных представительствах страховых компаний, возглавила Краснодарский филиал Страхового общества «Сургутнефтегаз».

Татьяна Анатольевна окончила Кубанский институт международного предпринимательства и менеджмента по специальности «Финансовый менеджмент». Пришла в страхование в 1983 году, начав карьерный путь в системе Госстраха. Затем работала в Страховой компании «Кубань», возглавляла филиал СК «ТИТ» и филиал Общества страхования жизни «Россия» в Краснодаре, была заместителем директора филиала ОАО «ГС «Югория», а до прихода в Страховое общество «Сургутнефтегаз» занимала должность вице-президента краснодарского филиала ЗАО «Гута страхование».

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru