на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2013 10:21 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

Воронежские энергетики — за чистоту города

Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» 19-20 апреля приняли участие в ежегодном традиционном областном месячнике благоустройства.

План мероприятий и график их проведения был разработан заблаговременно. Традиционно энергетики наводили порядок на территории энергообъектов филиала, а также прилегающих к ним территориях. Уборка мусора вокруг подстанций стала необходимым мероприятием в целях обеспечения пожарной безопасности города и области.

Кроме того, сотрудники воронежского филиала МРСК Центра приняли участие и в общегородском субботнике, наведя порядок на береговой линии Воронежского водохранилища.

Эти мероприятия — только первый этап подготовки энергетиков к весне. В конце апреля энергетики также примут активное участие в посадке деревьев на Кожевенном кордоне, пострадавшем от летних пожаров 2010 года.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
E-mail: Novikova.ER@mrsk-1.ru