Новости. Опубликовано 24.04.2013 09:52 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк Сбербанка России в преддверии майских праздников предлагает открыть депозит, не выходя из офиса

Волго-Вятский банк в преддверии майских праздников предлагает малому бизнесу получить дополнительный доход без лишних усилий и временных затрат - открыть депозит, не выходя из офиса или дома.

Сбербанк России предлагает широкую линейку видов депозита для малого и микро бизнеса на срок от 7 дней до 3 лет. Минимальная сумма взноса не ограничена. Оформить сделку можно как посредством автоматизированных систем («Клиент-Сбербанк», «СбербанкБизнесОнлайн»), так и путём непосредственного предоставления документов в банк. Благодаря этому каждый клиент сможет выбрать оптимальный продукт, более всего отвечающий потребностям бизнеса.

При повторном размещении средств в ОАО «Сбербанк России» имеется возможность увеличения процентной ставки по депозиту/неснижаемому остатку.

Более подробную информацию можно получить на сайте банка (раздел «Малому бизнесу», строка «Размещение денежных средств») или обратившись в любой филиал Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России», осуществляющий расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц.

Простота и технологичность данного предложения от Сбербанка позволит деньгам работать на вас, когда вы отдыхаете.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 417-98-86