Новости. Опубликовано 24.04.2013 10:08 МСК.  Просмотров всего: 4474; сегодня: 1.

Сроки проведения Первого Рижского Экономического Форума изменены

В Столице Латвии при поддержке Министерства Экономики Латвии, Торгово-Промышленной Палаты Латвии, Ассоциации Коммерческих Банков Латвии, Клуба Предпринимателей «Рижская Марка», Посольств и Торгово-Промышленных Палат стран СНГ и Европы, а также Торгово-Промышленной Палаты России, Российского союза Промышленников и Предпринимателей, Организации Малого и среднего бизнеса «Опора России», Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий (НАОМ) пройдет Первый Рижский Экономический Форум.

Оргкомитет Форума приняли решение об изменении сроков проведения делового мероприятия с 24 по 25 июля 2013 года в одном из лучших бизнес-отелей Риги «Radisson Blu Hotel».

В течение двух дней Форум планируют посетить более 500 участников – это представители государственных и международных структур, руководители крупных банков и инвестиционных компаний, предприниматели и Топ-менеджеры, студенты и преподаватели ведущих бизнес-школ России, стран СНГ и Европы.

Спикеры Форума – это ведущие международные экономисты, лучшие мировые специалисты в следующих областях: банковское дело и финансы, логистика и транспорт, туризм, энергетика, новые технологии.

Для членов и партнеров Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий (НАОМ) сформировано специальное предложение для участия в Форуме.

Сайт: eventros.ru
E-mail: pr@eventros.ru