на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2013 11:22 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

25 апреля Сбербанк России приглашает оренбургских предпринимателей на бесплатный семинар

Оренбургский Центр развития бизнеса Сбербанка России, расположенный по адресу г. Оренбург, ул. Пролетарская, 12, приглашает предпринимателей Оренбуржья на бесплатные семинары.

25 апреля в 10:00 в Центре развития бизнеса состоится повторный семинар посвященный вопросам безопасности пищевых продуктов с представителями ФБУ Оренбургский ЦСМ «Орган по подтверждению соответствия сертификации».

Напоминаем, участие во всех мероприятиях Центра развития бизнеса – бесплатное.

Подробную информацию о работе Центра и предоставляемых услугах малому и среднему бизнесу можно получить по телефону, в круглосуточном контактном центре, а так же на сайте ОАО «Сбербанк России».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (3532) 44-74-80, 44-74-77, 8-800-555-55-50
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы