на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2013 12:22 МСК.  Просмотров всего: 1137; сегодня: 2.

Монеты Сбербанка России – значимый подарок в особенный день

Приобрести в качестве подарка памятные и инвестиционные монеты к приближающимся майским праздникам предлагает своим клиентам Северо-Восточный банк Сбербанка России. В офисах банка представлен широкий выбор монет из драгоценных металлов, посвященных Пасхе и Дню Победы. На весь ассортимент действуют скидки до 50%.

В качестве приятного подарка родным и близким к Пасхе клиенты банка могут преподнести серебряную монету прямоугольной формы с изображением святой блаженной Матроны Московской. Ее реверс украшен цветным иконографическим изображением святой, на дальнем плане – Покровский монастырь в Москве. Монета выполнена из серебра 925 пробы.

По преданию, Матрона Московская родилась слепой в 1881 году в Тульской области губернии. Она обладала даром врачевания и предсказывала будущее, до конца своей жизни принимала и исцеляла больных. К концу XX столетия мощи Матроны Московской были перенесены в Покровский женский монастырь, а ее имя причислено к лику святых.

К празднику Пасхи в офисах банка можно также приобрести монеты «Богородица Минская», «Сергий Радонежский», «Иверская часовня», «Храм Христа Спасителя» и еще несколько десятков наименований драгоценных монет.

К празднику Великой Победы Северо-Восточный банк предлагает приобрести серебряную монету «Победа». На реверсе изделия изображен советский солдат, пишущий слово «Победа» на стене рейхстага. Слева – фрагмент красного знамени, остальная часть которого изображена на блистере, справа – цветное изображение Георгиевской ленты.

Еще одна серебряная монета праздничной тематики – «Салют Победы». Ее украшает салют на фоне башен Кремля и Георгиевская лента. Также в банке представлены монеты, посвященные легендарному автомату Калашникова с цветным изображением создателя – конструктора Михаила Калашникова и офицера с оружием в руках, и многие другие изделия.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Коллекционирование
Сайты субъектов РФ: Магаданская область