Новости. Опубликовано 24.04.2013 11:27 МСК.  Просмотров всего: 2375; сегодня: 1.

КаннА. Новые номинации

Специалисты Группы Компаний «Центр» (региональный партнер «Астор») в апреле 2013 года автоматизировали четвертый магазин в торговой сети КаннА в Нижегородской области. Супермаркет самообслуживания, торговой площадью 400 кв. м., расположен по адресу город Арзамас, ул. Зеленая, д. 16 а.

Торговая компания КаннА работает в формате «магазин у дома», обеспечивая всем необходимым жителей близлежащих домов.

Автоматизированная система управления «Астор: Ваш Магазин Prof» дает возможность руководству нового магазина оперативно управлять:

• Ассортиментом (более 9000 наименований в ассортименте)

• Управление товародвижением

• Ценообразованием

• Маркетингом

• Запасами

• Мерчендайзингом

• Взаиморасчетами

• Производством и другими бизнес-процессами.

Внедрение «Астор: Ваш Магазин Prof» дает возможность сократить издержки, улучшить покупательскую лояльность. Все это ведет к увеличению товарооборота и прибыли торгового предприятия.

Квалифицированные сотрудники Группы Компаний «Центр» (региональный партнер «Астор») провели обучение персонала, настройку и пусконаладку торгового оборудования точно в срок и в соответствии с требованиями стандарта автоматизации RAS.

Автоматизированы рабочие места кассира, бухгалтера, оператора –товароведа.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru