Новости. Опубликовано 24.04.2013 11:06 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

Авилон представил новые модели Hyundai

20 и 21 апреля в официальном дилерском центре Hyundai «Авилон» состоялось красочное автомобильное шоу, посвященное всем самым долгожданным новинкам любимой марки Hyundai .

В рамках мероприятия существующие и потенциальные клиенты компании впервые смогли увидеть 4 новые эксклюзивные комплектации популярных кроссоверов ix35, отличающихся более богатым и конкурентоспособным оснащением, чем у стандартных версий, по прежней цене - от 899 000 руб.:*

• ix 35 «Off-Road Edition» c боковыми порогами и хромированной решеткой радиатора;

• ix 35 «Smart Edition» с мультимедиа-навигацией и обновленными передними фарами;

• ix 35 «Style Edition» c эксклюзивным кожаным салоном, центральным замком с сигнализацией и ABS;

• ix 35 «Safety Edition» c сигнализацией, нано-обработкой стекол и замком коробки передач.

Также в эти дни гостям был презентован новый флагман марки Hyundai i40, ставший официальным автомобилем XXVII Всемирной летней Универсиады в Казани и, в честь этого, получивший новую минимальную цену – 849 000 руб.!*

К слову, бизнес-седан пользовался большой популярностью у гостей Авилона, и автомобили i40, представленные на тест-драйве, не успевали возвращаться из одной пробной поездки, как тут же уезжали на другую, тем более что каждый участник тестов получал гарантированный подарок, а также возможность выиграть главный приз – один день с футбольным клубом ЦСКА.

Третьей новинкой, которую организаторы праздника не смогли обойти стороной, – это самый популярный представитель бренда – новый Hyundai Solaris с улучшенной оптикой, подвеской и эргономикой салона.

Прошедшее мероприятие получило громкое название «Моторшоу», благодаря эффектному свето-музыкальному оформлению салона, впечатляющим спецэффектам, сладким угощениям и, конечно же, самым красивым сотрудницам Авилона, приветствовавших гостей в длинных вечерних платьях.

* Рекомендованная розничная цена на автомобили 2013 года выпуска.

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru