на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2013 11:21 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «РЭСК»

16 апреля 2013 года состоялось заочное заседание Совета директоров ОАО «Рязанская энергетическая сбытовая компания» (входит в структуру ОАО «ЭСК РусГидро»).

Совет директоров предварительно утвердил годовой отчет Общества за 2012 год и годовую бухгалтерскую отчетность Общества по результатам 2012 года, а также о рекомендациях по распределению прибыли и убытков Общества по результатам 2012 финансового года.

Cоветом директоров было рекомендовано годовому Общему собранию акционеров Общества принять следующие решения: «Выплатить дивиденды по обыкновенным акциям Общества по результатам 2012 года в размере 0,11123502236 руб. на одну обыкновенную акцию Общества в денежной форме в течение 60 дней со дня принятия решения об их выплате», и «Одобрить заключение свободного договор купли-продажи мощности между ОАО «РЭСК» и ОАО «РусГидро». Также было решено предложить годовому Общему собранию акционеров утвердить аудитором Общества ЗАО «Аудиторская Компания Институт Проблем Предпринимательства».

В рамках собрания было принято решение о созыве годового Общего собрания акционеров Общества в форме собрания (совместного присутствия) 31 мая 2013 года в 11 часов 00 минут по местному времени, по адресу г. Рязань, ул. МОГЭС, д. 3А, Конференц-зал ОАО «РЭСК». Советом директоров также была утверждена следующая повестка дня годового Общего собрания акционеров Общества:

1) Об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и убытках Общества, а также о распределении прибыли (в том числе о выплате дивидендов) и убытков Общества по результатам 2012 финансового года;

2) Об избрании членов Совета директоров Общества;

3) Об избрании членов Ревизионной комиссии Общества;

4) Об утверждении аудитора Общества;

5) Об одобрении дополнительного соглашения к договору о передаче полномочий единоличного исполнительного органа ОАО «РЭСК» между ОАО «ЭСК РусГидро» и ОАО «РЭСК», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность;

6) Об одобрении договора возмездного оказания услуг между ОАО «РЭСК» и ОАО «ЭСК РусГидро», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность;

7) Об одобрении Свободного договора купли-продажи мощности между ОАО «РЭСК» и ОАО «РусГидро», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность;

8) О внесении изменений и дополнений в Устав Общества.

Советом директоров был утвержден новый Стандарт обслуживания клиентов ОАО «РЭСК» в новой редакции. Стандарт обслуживания клиентов ОАО «РЭСК» является нормативным документом ОАО «РЭСК», устанавливающим базовые требования к обслуживанию клиентов, включая очное и заочное обслуживание, и определяет правила работы с потребителями при осуществлении энергосбытовой деятельности.

Сайт: www.resk.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)