Новости. Опубликовано 24.04.2013 11:22 МСК.  Просмотров всего: 7615; сегодня: 1.

Эксперт Системы подготовки проектов выступит на Рязанском инновационном форуме

25 апреля в рамках ежегодного Рязанского инновационного форума выступит эксперт федерального уровня Системы подготовки проектов, д.ф.м.н., профессор, Заведующий кафедрой системной интеграции и менеджмента Московского физико-технического института Станислав Владимирович Клименко. Выступление эксперта состоится на семинаре «Подготовка кадров для инновационной экономики и реализация стартапов» и будет посвящено подготовке кадров для инновационных высокотехнологичных производств, а также реализации стартапов.

Организатором участия эксперта в Рязанском инновационном форуме выступит АНО «Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур".

АНО «Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур» - динамично развивающаяся организация, ведущая свою деятельность в сфере поддержки и стимулирования экономической, социальной и политической жизни страны. АНО основана в 2005 году и за годы своей деятельности накопила богатый опыт успешно реализованных проектов по обеспечению информационной безопасности встреч на высшем уровне, развитию инновационной деятельности страны, пропаганде ценностей российской государственности, истории и культуры.

Сайт: www.ano-info.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инновации, Форум предпринимателей
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)