на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2013 11:20 МСК.  Просмотров всего: 6137; сегодня: 2.

Фестиваль BitByte: айтишники выбирают Юлмарт

20 апреля в Санкт-Петербурге Юлмарт выступил генеральным киберпартнёром Фестиваля профессионального развития BitByte. Молодые и опытные специалисты познакомились с вакансиями ведущих IT-компаний. Помимо собеседований и сбора анкет, Юлмарт провёл зрелищное азотное шоу от инженеров MicroXperts.

Лучшие экспонаты Музея высоких технологий также вызвали неподдельный интерес всех гостей. А для отдыха участников была организована зона развлечений – каждый желающий мог испытать мощный игровой компьютер MicroXperts серии GameArena.

Юлмарт вручил победителям многочисленных конкурсов планшеты Samsung Galaxy Tab 2 и другие призы.

Как рассказала Алина Полянская, руководитель группы отдела подбора персонала компании Юлмарт, атмосфера была очень позитивная и участники фестиваля активно интересовались вакансиями Юлмарта. Многие даже не представляли, что у розничного ритейлера есть такое количество отличных предложений для трудоустройства IT-специалистов.

Справка о компании ЗАО «Юлмарт»

Юлмарт – активный участник розничного рынка бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для ПК в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Тамбове, Твери, Саратове, Владимире и Воронеже.

Кибермаркеты Юлмарт – это уникальный формат торговли, который объединяет все преимущества онлайн- и офлайн-магазинов.

Первый кибермаркет Юлмарт был открыт в 2008 году. Сейчас в России работают 28 кибермаркетов и более 130 точек заказа и выдачи товаров Юлмарт Outpost. Расширение сети Юлмарт продолжается. В настоящее время в компании работает более 4 500 сотрудников.

Удобные сервисы, сокращение времени совершения покупки, более 27 000 наименований товаров в наличии и справедливые цены вывели Юлмарт в число ведущих ритейлеров электроники и бытовой техники.

Юлмарт сдерживает рост цен за счет сокращения операционных издержек. Склад кибермаркета Юлмарт в два-три раза по площади больше торгового зала, витрины – это терминалы самообслуживания, а вместо продавцов – консультанты, которые помогут в выборе товара только по желанию клиента.

Компании Юлмарт принадлежит торговая марка MicroXperts. Под брендом MXP выпускается широчайший ассортимент компьютеров, ноутбуков и ультрабуков.

Каким образом приобретают товары в Юлмарте?

Около 50 % покупок совершается через Интернет.

20–25 % – с помощью терминалов в кибермаркетах (самостоятельно).

20–25 % – через терминалы с помощью менеджеров зала.

На покупки через контакт-центр приходится 5–10 %.

Сайт – основной канал торговли.

Ресурс Юлмарт посещают до 350 тысяч уникальных пользователей в сутки. Конверсия посетителей в покупателей составляет от 4 до 5 %. Способы оплаты: наличные, банковские карты, электронные деньги.

Мы принципиально не участвуем в «платных номинациях»!

В 2013 году Юлмарт получил первую премию Online Retail Russia Awards как «самый быстрорастущий интернет-магазин».

В 2012 году Юлмарт занял ведущее место в рейтинге Online Retailer Russia TOP-30 и появился в первой пятерке участников других независимых рейтингов среди онлайн- и офлайн-магазинов.

В июле 2012 года кибермаркет электроники Юлмарт признан «Лучшим интернет-магазином» по результатам VIII Ежегодного конкурса среди организаций потребительского рынка Санкт-Петербурга «Золотой Гермес».

По результатам исследования «Клиентский аудит» в 2011 году Юлмарт получил титул компании с самым высоким уровнем клиентского сервиса.

В опросе среди аудитории читателей сайта iXBT.com «Бренд года» в номинации «Лучшая розничная компания» Юлмарт в 2010, 2011 и 2012 годах занимал первые места.

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru

Фестиваль BitByte: айтишники выбирают Юлмарт

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Торговля, дистрибуция, продажи