на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2013 11:40 МСК.  Просмотров всего: 5320; сегодня: 1.

На Secutech 2013 зеленые облачные и мобильные решения Planet для CCTV наблюдения

Инсотел, официальный партнер Planet, представляет решения для автоматизации наблюдения в разных отраслях промышленности, торговли, транспорта и вооруженных сил, которые Planet Technology показывает 24-26 апреля на Secutech 2013 в Тайбэе, Тайвань.

Новейшие решения IP наблюдения Planet с интеллектуальным зеленым проектом предназначены для развертывания в любых условиях, в том числе в неблагоприятной и опасной среде, и отличаются высочайшим качеством HD, с возможностью мобильного контроля и передовыми облачными технологиями.

Среди решений сетевого IP видеонаблюдения, представленных Planet на Secutech 2013:

* Полный спектр решений для HD видеонаблюдения

Planet продемонстрирует весь спектр IP камер высокой четкости, представляя различные новые проекты 5 мегапиксельных, Full HD, камер Рыбий Глаз с обзором на 360 градусов, камер с широким динамическим диапазоном WDR и 36 оптическим зумом...

* Интеллектуальный зеленый проект Planet для систем безопасности

Planet открывает новое поколение решений мониторига и контроля с зеленым природосберегающим интеллектуальным проектом возобновляемой энергии с питанием и функциями управления PoE (Power over Ethernet) / PoC (Power over Coaxial). Высокоэффективные продукты, которые будут представлены, включают Solar Power PoE Switch, 48-Port 802.3at High Power PoE Managed Switch, Ultra Power 60-watt PoE Injectors и т.д.

* Высокоэффективное, профессиональное, промышленного уровня обеспечение безопасности

Planet покажет полный спектр решений промышленного класса для развертывания наблюдения в неблагоприятных и опасных условиях. От высокой мощности PoE и оптоволоконных Метро коммутаторов для интеллектуальных приложений на информационном уровне, высокой мощности PoE инжекторов и разветвителей и Serial over Ethernet Converter на уровне контроля, до беспроводных IP камер и IP HD камер высокой мощности на уровне устройств, которые удовлетворяют требованиям автоматизации наблюдения для промышленности, транспорта и вооруженных сил.

* Облачное мобильное наблюдение

Учитывая тренды мобильного образа жизни и облачных сетей, Planet поставит новые серии наружных высокой мощности PoE беспроводных камер, с возможностью 300Mbps Wi-Fi, водонепроницаемым и пылезащищенным корпусом IP67, чтобы ускорить развертывание наружного наблюдения.

В частности, Planet представит новую 720P Cube Fish-Eye камеру с plug and play функциями облачных сервисов, идеальную для облачных приложений безопасности для среднего и малого бизнеса и домашних пользователей.

На выставке Planet будет демонстрировать работу системы HD видеонаблюдения в реальном времени

Полный текст обзора смотрите на сайте Инсотел.

Купить оборудование для видеонаблюдения Planet Вы можете в компании Инсотел - официального партнера Planet Technology в России. У нас хорошие цены. Доставка в любой регион России.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru