Новости. Опубликовано 24.04.2013 12:11 МСК.  Просмотров всего: 1715; сегодня: 2.

Contact принял участие в конференции «Мобильные финансовые услуги-2013»

Платёжная система Contact стала генеральным спонсором II-й ежегодной международной конференции «Мобильные финансовые услуги-2013», организованной компанией Worldwide Expert.

Конференция «WE Мобильные финансовые услуги-2013» была посвящена теме «Мобильный телефон как банк будущего» и объединила выступления экспертов рынка, case-study, дискуссионные панели и круглые столы. Участники конференции обсудили главные тенденции рынка и перспективы создания новых бизнес-моделей в сфере мобильных финансов.

«Система Contact предоставляет своим клиентам платёжные сервисы посредством мобильных устройств благодаря интеграции с крупнейшими поставщиками технологий и услуг связи, - отметилала вице-президент АКБ «Русславбанк» (ЗАО), оператора Contact , Раиса Назмутдинова. – Движение рынка финансов в пользу мобильных решений является неизбежным процессом в рамках развития мирового платёжного рынка. Являясь международной платёжной системой, Contact активно поддерживает крупнейшие отраслевые мероприятия, направленные на развитие передовых технологических решений».

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов платежной системы Contact , предоставляющей услуги денежных переводов и платежей, Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru