на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2013 14:22 МСК.  Просмотров всего: 1301; сегодня: 1.

Мы снизили ставки

В Оренбургском отделении № 8623 ОАО «Сбербанк России» стартовала акция по снижению процентных ставок по потребительским кредитам для всех клиентов.

В ходе действия акции при получении кредита по программам «Потребительский кредит без обеспечения» и «Потребительский кредит под поручительство физических лиц» для клиентов получающих заработную плату на карты Сбербанка процентные ставки составляют от 14,5 % годовых, а для остальных клиентов Сбербанк предлагает процентные ставки от 15,5 % годовых.

«Потребительские кредиты являются востребованными среди Оренбуржцев, - отметила заместитель управляющего Оренбургским отделением №8623 ОАО «Сбербанк России» Юлия Кальвина. – Кредит выдается на любые цели до 1,5 млн рублей без залога и поручителей. Одним из главных преимуществ для клиентов получающих заработную плату на карту Сбербанка решение о предоставление кредита рассматривается в короткие сроки при предоставление паспорта».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область