на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало имущество детского оздоровительного лагеря «КомпьютерИя» на 180 млн. рублей

Филиал ОСАО «Россия» в г. Тверь заключил ряд договоров страхования имущества от огня и сопутствующих рисков с ООО «Пионерский лагерь».

В соответствии с условиями договоров страховой защитой ОСАО «Россия» обеспечен имущественный комплекс Всероссийского загородного круглогодичного детского оздоровительного лагеря «КомпьютерИя». Общая страховая сумма превысила 180 млн. рублей. Срок страхования – один год.

Страховое покрытие включает в себя такие риски, как пожар, удар молнии, повреждение водой, падение обломков пилотируемых объектов, стихийные бедствия, кража и злоумышленные действия третьих лиц.

ООО «Пионерский лагерь» входит в состав компании «Андреев Софт», являющейся одной из ведущих IT-компаний Тверского региона и специализирующейся на комплексном обслуживании клиентов в области информационных технологий.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru