на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2013 12:18 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

Экспертный пул «Интерфакса»

Международная группа «Интерфакс» восьмой год подряд выступала Партнером номинации «Зона особого внимания» Международного конкурса деловой журналистики "PressЗвание", выдвигая лучших в деловой журналистике экспертов для оценки конкурсных работ.

В состав Жюри 2013 года входили Владимир Герасимов, исполнительный директор Группы «Интерфакс» и Родион Ромов, Главный редактор Службы финансово-экономической информации.

В Экспертном совете, на который ложится основная нагрузка по изучению материалов в 6 профильных номинациях, работали Юрий Погорелый, Исполнительный директор Службы финансово-экономической информации, Сергей Яковлев, Генеральный директор Службы финансово-экономической информации, Сергей Бондаренко, заместитель директора отдела экономической информации информационного агентства "Интерфакс", Антон Трошин, заместитель директора отдела экономической информации информационного агентства "Интерфакс" и Наталия Баскакова, Директор Управления по связям с общественностью Группы "Интерфакс".

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 178 публикаций
Сайт: www.presszvanie.ru