Новости. Опубликовано 24.04.2013 12:39 МСК.  Просмотров всего: 1917; сегодня: 1.

Киреевская паркетная фабрика расширяет производство

Руководство Киреевской паркетной фабрики сообщает о своих планах расширения производства и вывода на рынок новой линейки продукции.

Киреевская паркетная фабрика была основана в городе Киреевск (Тульская область) и на настоящий момент является одним из ярких представителей строительного рынка России, занимаясь производством и продажей паркета различного дизайна (массивного, штучного и художественного), массивной доски и многих других столярных изделий.

Киреевская паркетная фабрика сегодня – это масштабное производство, оснащенное самым современным и передовым оборудованием. Технологическая цепочка на фабрике доведена до совершенства, что позволяет производить продукцию самого высокого качества. Для монтажа, пуско-наладки и контроля оборудования на паркетную фабрику приглашались ведущие специалисты из разных стран, в том числе Италии и Германии.

В 2013 году компания намерена продолжить работу по завоеванию строительного рынка РФ и расширить производство. Кроме этого, в рамках этой работы будет представлена в продажу новая модельная линейка недорогой и качественной продукции.

«В наступившем 2013 году всех наших клиентов ждут приятные сюрпризы – на данный момент, готовится к запуску новая продукция, а расширение производства станет залогом к тому, что наше предприятие сможет успешно справляться с увеличивающимся спросом на товары», - комментирует Дюжина Наталья, помощник руководителя.

В каталоге Киреевской паркетной фабрики представлен широкий выбор продукции: художественный паркет (розетки, художественные композиции и элементы, модули и бордюры), плинтуса из массива, массивная доска и штучный паркет цена на который приятно порадует любого клиента.

Среди основных преимуществ предприятия стоит отметить широкий ассортимент товаров, гарантию, высочайший уровень сервиса, привлекательные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту и другое.

Контактная информация:

Киреевская паркетная фабрика

Адрес представительства в Москве: 117218, Улица Профсоюзная дом 17 корпус 3

Ньюсмейкер: Киреевская паркетная фабрика
Сайт: parket-factory.ru
E-mail: sale@parket-factory.ru
Телефон: +7(499) 125-10-06
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)