на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 20.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Семинар по оперативному планированию Корпоративного университета ОСАО «Россия» выделен в отдельный учебный курс

В рамках повышения эффективности обучающих программ Корпоративного университета ОСАО «Россия» семинар «Подготовка оперативного плана и отчета о его исполнении» выделен в отдельный учебный курс.

Семинар, разработанный отделом обучения и развития Департамента по работе с персоналом ОСАО «Россия» совместно с Департаментом стратегического планирования и маркетинга Общества, первоначально входил в учебный план программы «Школы менеджеров». Однако, первый опыт проведения семинара показал его высокую актуальность и востребованность, что было связано с текущими изменениями в системе управления Общества и внедрением в деятельность структурных подразделений компании новых инструментов оперативного планирования.

В дополнение к семинару, ориентированному на отработку теоретических и практических навыков сотрудников компании по составлению оперативных планов, также разработан электронный тест, позволяющий комплексно оценивать его эффективность.

«В настоящее время приоритетной задачей Корпоративного университета Общества является постоянное сопровождение и максимальная подстройка под быстро меняющиеся реалии бизнеса. Один из сильных моментов учебных программ университета – их содействие внедрению инноваций и распространению новых инструментов менеджмента в Центральном офисе и филиалах Общества. Ярким примером этого стал семинар по оперативному планированию, вынесенный нами в отдельный курс», – комментирует бизнес-тренер Отдела обучения и развития Департамента по работе с персоналом ОСАО «Россия» Алла Третьякова.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999