на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2013 12:48 МСК.  Просмотров всего: 3004; сегодня: 1.

Jaanila Drive

В апреле в продажу вышли первые дома микрорайона Jaanila Country, которые строительная компания «Ленстройтрест» возводит в двух километрах от Санкт-Петербурга в поселке Янино. В рамках первой очереди, которая получила название Jaanila Drive, будет построено восемь корпусов, жилая площадь которых составит порядка 50 тыс. кв. м. (48 600).

Jaanila Drive — квартал для тех, кто ведет активный образ жизни. Создавая этот проект, специалисты компании «Ленстройтрест» отказались от уплотнительной застройки в пользу комфортного и эргономичного использования пространства. Благодаря этому в квартале Jaanila Drive достаточно места для разнообразных спортивных площадок для игр в волейбол, баскетбол, теннис, хоккей, мини-футбол, для катания на роликах и велосипедах.

Корпуса квартала Jaanila Drive возводятся из панелей, произведенных на новом финском оборудовании домостроительного комбината «Гатчинский ССК». Современные европейские технологии позволяют компании «Ленстройтрест» воплощать в жизнь новые стандарты строительства и жилой среды.

Еще одной особенностью квартала Jaanila Drive станут квартиры с полной чистовой отделкой, которые предлагаются покупателям в семи из восьми строящихся корпусов квартала. Только в одном доме квартиры будут сдаваться с предчистовой отделкой.

Цена квадратного метра на квартиры без отделки в настоящее время составляет от 48 тыс. руб., а на квартиры с отделкой — от 55 тыс. руб. Покупатели могут воспользоваться рассрочкой платежа до 31 января 2015 года и получить скидку на первый взнос до 13%, если первый платеж составит более 40% от базовой стоимости квартиры.

В рамках первой очереди будет построено восемь корпусов высотой от 7 до 14 этажей. Общее количество квартир в новых домах — 965, из которых 13% (125 шт.) — это квартиры-студии, 40% (390 шт.) — однокомнатные квартиры, 34% (324 шт.) — двушки и 13% (126 шт.) — трешки.

Площадь квартир-студий будет составлять от 25,8 кв. м до 29,3 кв.м., площадь однокомнатных квартир варьируется от 36,7 кв.м. до 42,6 кв.м., двухкомнатных — от 55,6 кв.м. до 62,7 кв.м., а трехкомнатных — от 73,9 кв.м. до 81,3 кв.м.

К IV кварталу 2014 года, в рамках 1 этапа I очереди будут построены 3 дома:

• Корпус 1 - двух-секционный 9-этажный дом, на 128 квартир со встроенными помещениями: продовольственного магазина, отделения банка, кафе, аптеки и двух офисов;

• Корпус 2 - пяти–секционный 7- этажный жилой дом на 251 квартиру;

• Корпус 3 - трех–секционный 7- этажный жилой дом на 84 квартиры.

Ньюсмейкер: Ленстройтрест — 22 публикации
Сайт: www.6543210.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Недвижимость
Сайты стран: Россия, Финляндия