на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214560
Новости. Опубликовано 24.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1210; сегодня: 1.

ActionVoip завоевывает Россию

Оплатить услуги международного VoIP-проекта ActionVoip компании Dellmont теперь можно с любого мобильного телефона через Интернет, используя клиентские приложения платежного сервиса «Единый кошелек».

Международная компания Dellmont, основанная в 2008 году в Люксембурге, предлагает услуги IP-телефонии частным лицам и организациям в Европе на базе новейших технологий.

«Разработанный компанией Dellmont проект ActionVoip, входящий в семейство VoIP-программ для совершения звонков, отправки SMS-сообщений и заказа соединения двух номеров городских и мобильных телефонов, пользуется большой популярностью у российских пользователей», – отмечает Константин Шилов, руководитель «Единого кошелька».

Наряду с услугой CallBack (обратный вызов) проект ActionVoip имеет программу-клиент для ОС Windows и поддержку протокола SIP.

Пополнить счет ActionVoip можно на сайте http://www.w1.ru или через клиентские приложения W1 для мобильных устройств. Процедура занимает всего несколько минут. Для оплаты необходимо выбрать провайдера ActionVoip из раздела «Интернет и IP-телефония» каталога поставщиков услуг «Единого кошелька» и заполнить форму оплаты, указав логин пользователя и сумму к зачислению. Деньги на счет пользователя ActionVoip поступают через 1-2 минуты.

Платежный сервис «Единый кошелек» (ЗАО «Информационно-процессинговый центр») предоставляет услуги в области электронной коммерции и IP-телефонии. Мультиплатформенная система интернет-платежей W1 позволяет оплачивать услуги операторов сотовой связи, кабельного и спутникового телевидения, поставщиков различных услуг, в том числе ЖКУ и банковские кредиты, с любого мобильного устройства или компьютера.

На сегодняшний день «Единый кошелек» обладает самой большой сетью пополнения счета в России, большинство из которых без комиссии: более 150 000 платежных терминалов, несколько тысяч пунктов приема платежей систем CONTACT и UNIStream, возможность пополнения с банковских карт Visa и Mastercard, а также из платежных систем WebMoney, Яндекс.Деньги и других.

Официальное представительство «Единого кошелька» – W1 South Africa –открыто в Южно-Африканской Республике. (http://www.wallet-one.co.za)

Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации
Сайт: www.w1.ru