на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215926
Новости. Опубликовано 24.04.2013 13:47 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 2.

Издательство «За рулем» приняло участие в Первой Конвенции российских автомобильных дилеров

18-19 апреля 2013 года в Москве, в Крокус Экспо при информационной поддержке Издательства «За рулем» состоялась Первая Конвенция российских автомобильных дилеров.

Участниками и гостями крупнейшего за всю историю российского автобизнеса дилерского форума, организованного ассоциацией «Российские автомобильные дилеры» (РОАД), стали порядка 700 человек - представители профильных министерств и ведомств, автопроизводители, собственники и топ-менеджеры ведущих дилерских компаний, а также аналитики и эксперты отрасли. В рамках Конвенции состоялось 30 мероприятий, в числе которых дискуссионные сессии, круглые столы, семинары и презентации.

Как будет развиваться автобизнес в ближайшие годы? По каким законам придется работать? Насколько выгодно будет работать в отрасли? Что нужно менять во взаимоотношениях с автопроизводителями? На эти и многие другие актуальные для отрасли вопросы в своих выступлениях попытались дать ответ Тимур Микая (Минпромторг РФ), Андрей Петренко (РОАД), Йорг Шрайбер (Ассоциация европейского бизнеса), Альберт Галлегос (Nada), Стенли Рут (PwC), Григорий Ратц (Автоваз), Владимир Моженков (ГК «АвтоСпецЦентр»), Оскар Ахмедов (ГК «Независимость»), Андрей Блохин (ГК «Дженсер»), Владимир Мирошников (ГК «Рольф»), Илья Пименов («Бизнес кар») и другие выступающие.

В рамках Конвенции состоялась презентация нового образовательного проекта – Академии РОАД, также были подведены итоги 8-го исследования удовлетворенности дилерских сетей своими автопроизводителями (DSI). Параллельно работала отраслевая выставка, на которой были представлены новые технологии ремонта и обслуживания автомобилей, а также товары и услуги, способствующие росту производительности предприятий и повышению клиентоориентированности.

Издательство «За рулем» традиционно принимает активное участие во всех значимых отраслевых событиях и оказывает им информационную поддержку. На Конвенции Издательство было представлено журналами «За рулем», «Купи авто» и газетой «За рулем-Регион».

Ньюсмейкер: Издательство За рулем — 122 публикации
Сайт: www.zr.ru