на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2013 14:01 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 3.

Национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р ИСО 15489-1— 2007

18 апреля 2013 г., в рамках программы обучения слушателей Отраслевого центра повышения квалификации по архивному делу и документационному обеспечению управления (ОЦПК) ВНИИДАД, Образовательный центр ЭЛАР провел семинар «Делопроизводство на основе ГОСТ Р ИСО 15489-1— 2007».

В соответствии с концепцией ИСО 15489 процессе семинара были рассмотрены требования к корпоративной информационной системе организации, система стандартов и классификаторов организации, квалификационные требования автоматизированной среды делопроизводства.

Семинар прошел на производственной площади Корпорации ЭЛАР, что дало возможность продемонстрировать сканирующее оборудование, готовые решения и практические технологии создания электронного архива на примерах реализации текущих проектов. Также была проведена обзорная экскурсия по производству в целях демонстрации опыта реализации интеграционной автоматизированной системы.

В заключение семинара обсуждались практические вопросы реализации интеграционной автоматизированной системы, в том числе условия и качественные критерии цифровой обработки документации.

Ньюсмейкер: Образовательный центр ЭЛАР — 147 публикаций
Сайт: erm.ru