на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2013 14:19 МСК.  Просмотров всего: 1254; сегодня: 1.

Что может быть дороже денег

В адрес президента ОАО «ФондСервисБанк» Александра Воловника поступило благодарственное письмо от администрации Октябрьского детского дома, который находится в Ярославской области.

«Поделиться теплом своей души с детьми, увидеть в их глазах огонёк добра и веры в то, что в мире есть бескорыстные и щедрые люди – дорогого стоит», - пишет директор детского дома Марина Владимировна Уткина.

Не так давно «ФондСервисБанк» оказал помощь Октябрьскому детскому дому, и в знак благодарности воспитанники этого учреждения прислали президенту ОАО «ФондСервисБанк» свои поделки. Принимая их, Александр Воловник сказал: «Теперь это – наши дети!». А значит, оказанная Октябрьскому детскому дому помощь будет иметь продолжение.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка?