Новости. Опубликовано 24.04.2013 14:17 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 2.

Monitor CRM внедрен в компании-дистрибьюторе оборудования для центров обработки данных

Федеральный центр компетенции Monitor CRM завершил тестовое внедрение CRM-системы в it-компании, специализирующейся на поставках и инсталляции оборудования и ПО для центров обработки данных.

На данном этапе установлено и настроено пять рабочих мест в отделах продаж и логистики. Произведен импорт контрагентов из Excel и односторонняя интеграция с 1C, настроены шаблоны разнообразных договоров (на монтаж, на техническое обслуживание, договор поставки) и печатные формы для автоматизации формирования коммерческих предложений. Для отдела логистики добавлена печатная форма заявки на отгрузку. Также под клиента настроен модуль «Проекты»: он включает в себя этапы «Поставка», «Типовая комплектация», «Комплектация с проектировкой».

Сотрудники компании успешно прошли обучение и в настоящее время тестируют программу.В перспективе возможно расширение системы до 30 рабочих мест.

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: monitor-crm.ru