на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2013 14:39 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Финал эстафеты “10 лет Energy Diet в России”

Завершилась эстафета “10 лет Energy Diet в России”, приуроченная к 12-летию компании NL International и юбилею Energy Diet в России.

Компания NL International всегда славилась своими яркими и грандиозными проектами, которые привлекали внимание большой аудитории. Флешмоб-эстафета “10 лет Energy Diet в России” не стала исключением.

Организаторы создали масштабную копию банки Energy Diet, которой предстояло преодолеть более 20 тысяч километров, посетив 35 городов от Камчатки до Калининграда. Благодаря талантливым сотрудникам и креативным поклонникам питания Energy Diet, эта задача оказалась не только интересной, но и легкой в исполнении.

В каждом городе приезд команды NL International встречали с праздничным настроением и угощениями, проводили выступления, концерты и конкурсы. Отчёт о событиях эстафеты Energy Diet транслировался на официальный канал компании NL International в Твиттере.

Мы благодарим всех участников этого невероятного проекта, благодаря которым он был реализован, и надеемся, что сможем и дальше радовать вас и вдохновлять своими идеями!

По всем вопросам обращайтесь

г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 165/1, оф. 7