Новости. Опубликовано 24.04.2013 15:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

В Москве определены победители чемпионата Kicker Business League

13 апреля 2013 г. состоялся финал чемпионата Kicker Business League. Команда креативного агентства RED KEDS обошла в финале компанию АКТИВИЗМ.РУ. По результатам Чемпионата, команда-победитель RED KEDS отправится в Лондон на UEFA CHAMPIONS LEAGUE, а серебряный призер - сборная АКТИВИЗМ.РУ, получит путевку на Heineken Ibiza Final в Испанию (о. Ибица). Организатор соревнований - Компания Heineken.

Судейство Чемпионата Kicker Business League проходило под наблюдением представителей Федерации настольного футбола России при непосредственном участии президента федерации - Маркина Андрея Николаевича: «Идея самого чемпионата – безусловный тренд. Хотя кикер и кажется простым развлечением, по всем параметрам – это настоящая спортивная игра: физическая нагрузка, развитие внимания, реакции и командного духа. На всех этапах соревнований игроки Kicker Business League демонстрировали отличные результаты и настоящий накал в игре. Откровенно говоря, я не ожидал такой отличной игры».

Напомним, что чемпионат по настольному футболу Kicker Business League среди офисных команд проходил в России впервые и стартовал в Москве в феврале 2013 г. В нем приняли участие 48 команд. По итогам группового турнира, состоявшегося 22 марта, были отобраны 16 команд, которые встретились в 1/8 и 1/4 турнира. В финал попали 4 сильнейшие команды.

Официальные результаты финала Kicker Business League 2013

1 место Команда креативного агентства RED KEDS - победитель и обладатель главного приза Турнира - поездки в Лондон на UEFA CHAMPIONS LEAGUE.

2 место Сборная гипермаркета товаров для спорта и активного отдыха АКТИВИЗМ. РУ – серебряный призер и обладатель поездки на Heineken Ibiza Final в Испанию (о. Ибица).

3 место Команда компании YUMA – бронзовый призер чемпионата.

Ньюсмейкер: Heineken — 36 публикаций
Сайт: www.play-kicker.com
E-mail: t.poliit-zanizdra@gcav.ru
Моб. тел.: +7.961.533.00.30