на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.04.2013 15:01 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 2.

Московский банк Сбербанка России аккредитовал все объекты, возводимые группой компаний «МИЦ»

Московский банк Сбербанка России и группа компаний «МИЦ» заключили ряд договоров о сотрудничестве в области ипотечного кредитования. Условия соглашения распространяются на все объекты, возводимые застройщиком: ЖК «Коммунарка», ЖК «Татьянин Парк», ЖК «Зеленые аллеи» и ЖК «Новое Павлино».

На сегодняшний день для большинства людей ипотечный кредит по-прежнему остается единственной возможностью приобрести жилье или улучшить существующие жилищные условия. В условиях растущих объемов выдачи кредитов на покупку недвижимости застройщики постоянно расширяют линейку ипотечных продуктов для удобства покупателей. Число партнеров ГК «МИЦ» среди банковских структур постоянно увеличивается. На сегодняшний день все объекты ГК «МИЦ» аккредитованы Московским банком Сбербанка России, лидером в области ипотечного кредитования в нашей стране.

В соответствии с договоренностями, достигнутыми с Московским банком Сбербанка России, кредитование физических лиц при покупке квартир в объектах ГК «МИЦ» осуществляется по программе «Приобретение строящегося жилья». Основным обеспечением исполнения обязательств по кредитному договору является залог приобретаемого объекта недвижимости, а до завершения строительства и оформления ипотеки – залог прав требования участника долевого строительства. В рамках программы продолжает действовать уникальное по своей доступности на сегодняшний день предложение – акция «12-12-12». Согласно условиям акции ставка по кредиту независимо от размера первоначального взноса и периода (до и после регистрации ипотеки) – 12% годовых, минимальный первоначальный взнос – 12% от стоимости объекта недвижимости, максимальный срок кредитования – 12 лет. Срок действия акции ограничен, особые условия кредитования будут доступны покупателям квартир до 31 мая 2013 года.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru