Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 24.04.2013 15:13 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Делегация ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова» принимает участие в «ТИБО-2013»

Делегация ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова» во главе с генеральным директором предприятия Иваном Поляковым принимает участие в XX Международном специализированном форуме по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «ТИБО-2013».

Организаторами форума являются Министерство связи и информатизации Республики Беларусь и Министерство информации Республики Беларусь. На выставке представлена продукция более 300 компаний из 15 стран мира.

XX Международный специализированный форум по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «ТИБО-2013» проходит с 23 по 26 апреля 2013 года в г. Минске (Республика Беларусь). В рамках форума состоится XX Белорусский конгресс по телекоммуникациям, связи, безопасности, информационным и банковским технологиям.

Сайт: www.relero.ru