Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 24.04.2013 15:17 МСК.  Просмотров всего: 2091; сегодня: 1.

Администрация муниципального района Нефтегорский оптимизирует работу с Docsvision

Завершен проект по внедрению системы Docsvision в Администрации муниципального района Нефтегорский (Самарская область). В состав Администрации входят 5 управлений, 15 отделов, 2 службы (ЕДДС, хозяйственно-эксплуатационная служба) и 4 муниципальных бюджетных учреждения. Все работы в рамках проекта выполнены системным интегратором ГК «ACS-ВолгаЭВМкомплекс», имеющим высший партнерский статус DocsVision Gold Solution Partner.

На данный момент с помощью Docsvision автоматизированы все основные функции делопроизводства, включая регистрацию документов, назначение заданий и контроль их исполнения. Пользователями являются практически все сотрудники коллектива Администрации, включая руководство и конечных исполнителей. Ежедневно в системе регистрируется порядка 100 документов.

Для организации эффективной работы Главы и его заместителей, специалистами ГК «ACS-ВолгаЭВМкомплекс» была настроена мобильная версия решения на планшетах iPad, что позволит руководителям Администрации рассматривать документы, назначать и контролировать исполнение задач удаленно.

Повышению общего уровня исполнительской дисциплины способствует система отчетности, разработанная с учетом потребностей Администрации. Она позволяет в режиме реального времени просматривать информацию о выполнении заданий как в целом по Администрации или ее структурным подразделениям, так и по отдельным сотрудникам и документам. Система активного оповещения, функционирующая на каждом рабочем месте, своевременно напоминает участникам процессов исполнения о приближении сроков исполнения по каждому заданию.

Основой для успешного обучения сотрудников Администрации послужили регламенты, разработанные специалистами ГК «ACS-ВолгаЭВМкомплекс» в ходе проекта. Обучение пользователей и опытная эксплуатация Docsvision, проведенные в строгом соответствии с регламентом, позволили существенно повысить производительность труда при работе с документами и поручениями.

Администрация Муниципального района Нефтегорский (www.neftegorskadm.ru) — исполнительно-распорядительный орган, реализующий полномочия по решению вопросов местного значения, а также отдельные государственные полномочия. Под ее управлением находятся 19 сельских поселений, расположенных на территории района.

ГК «ACS–ВолгаЭВМкомплекс» — (www.asc-group.ru) – DocsVision Gold Solution Partner, специализируется на создании, развитии и сопровождении автоматизированных систем управления и работает на рынке информационных технологий с 1988 года. Офис компании находится в г. Самара.

Среди заказчиков ГК «ACS-ВолгаЭВМкомплекс»: Администрация г.о. Сызрань, ОАО «Сызранский нефтеперерабатывающий завод», ООО «Самара-Спецмонтаж», ЗАО «Отрадненский газоперерабатывающий завод», ОАО «Самаранефтехимпроект», ЗАО «Нефтегорский газоперерабатывающий завод», МП «Самараводоканал», ФКУ «Приволжский авиационный поисково-спасательный центр», Самарский государственный университет (СамГУ), СПИИ "Желдорпроект Поволжья», НОУ УЦ «Самара».

Ньюсмейкер: ДоксВижн — 61 публикация
Сайт: www.docsvision.com
E-mail: terenteva.e@docsvision.com
Телефон: +7 (812) 335-35-15 (377)