Новости. Опубликовано 24.04.2013 15:22 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 1.

Финальный саммит весенней Event-сессии для малого бизнеса

22-24 мая в Москве на площадке Коворкинг-центра «Нагатино» пройдет финальный саммит весенней Event-сессии для малого бизнеса. Мероприятие проводится при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы. Саммит завершит Весеннюю Event-сессию, которая стартовала 13 марта.

Настоящим праздником новых проектов станет «Фестиваль идей и проектов», где потенциальные заказчики и инвесторы смогут ознакомиться с презентациями проектов и установить долгосрочные отношения с предпринимателями. Лучшие работы, отобранные Экспертным советом, будут награждены дипломами и переданы в Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, а также ведущие российские институты развития, государственные фонды, венчурные компании.

Ярмарка товаров и услуг, которая пройдет в рамках саммита станет рабочей площадкой для новых контактов малого бизнеса с потенциальными партнерами и покупателями его продукции и сервисов. Особо приветствуются представители реального сектора экономики.

В рамках деловой программы саммита пройдут две конференции, тематику которых определили опросы, проведенные организаторами как самые актуальные: «Малый бизнес в правовом поле» и «Малый бизнес. Искусство эффективных продаж».

И, наконец, одним из ключевых мероприятий деловой программы саммита станет бизнес-сессия «Новые горизонты коворкинга», которая впервые объединит тех, для кого коворкинг не просто место работы, а стиль жизни. В этом уникальном по формату интерактивном мероприятии примут участие фрилансеры различных специальностей, индивидуальные предприниматели представители коворкинг сообщества, представители венчурных фондов, инновационные компании.

Ждем Вас на наших мероприятиях.

Ньюсмейкер: ДЛ-Менеджмент — 4 публикации
Сайт: www.moscoworking2-0.ru
E-mail: pr@org-conference.ru
Телефон: +7 495 4443350 доб. 112