на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.04.2013 16:15 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

ФлексБанк предлагает новый вклад «Долгосрочный» с доходом до 12,74% годовых

С 24.04.2013 ФлексБанк вводит в действие новый депозит для физических лиц «Долгосрочный» на 1,5 года с капитализацией и доходностью до 12,74% годовых.

Средства во вкладе «Долгосрочный» размещаются в рублях на срок 548 дней. Сумма первоначального взноса - от 10 000 рублей.

Процентная ставка для вкладов с суммой первоначального взноса от 10 000 до 699 999 рублей составляет 11,75% годовых, для вкладов с суммой первоначального взноса от 700 000 рублей - 12,05% годовых.

Начисленные проценты по выбору вкладчика ежемесячно выплачиваются на текущий счёт во ФлексБанке или капитализируются, то есть присоединяются к сумме вклада.

Вклад пополняемый, дополнительные взносы принимаются в течение всего срока его действия. Минимальная сумма дополнительного взноса – 3 000 рублей. Частичное досрочное востребование средств не допускается.

В случае досрочного востребования вкладчиком суммы вклада проценты по вкладу уплачиваются исходя из фактического срока нахождения денежных средств во вкладе:

1) 180 и менее дней — по ставке 0,1% годовых, от 181 до 271 дня - по ставке 10,75% годовых, от 272 до 366 дней — по ставке 11,25% годовых, от 367 до 547 дней — по ставке 11,65% годовых для вкладов с суммой первоначального взноса от 10 000 до 699 999 рублей.

2) 180 и менее дней — по ставке 0,1% годовых, от 181 до 271 дня— по ставке 10,95% годовых, от 272 до 366 дней — по ставке 11,45% годовых, от 367 до 547 дней — по ставке 12,00% годовых для вкладов с суммой первоначального взноса от 700 000 рублей.

При досрочном расторжении договора вклада разница между начисленными, согласно условиям досрочного расторжения, и ранее выплаченными процентами возмещается вкладчиком из суммы вклада; условие о присоединении процентов к вкладу не применяется.

Вклады застрахованы в соответствии с законодательством РФ.

«ФлексБанк представляет новый эффективный инструмент, который поможет сохранить и приумножить средства – это вклад «Долгосрочный» на 1,5 года. Мы разработали этот продукт, ориентируясь во многом на пожеланиях наших постоянных клиентов, которые хотели бы доверить свои сбережения ФлексБанку на более длительный срок, учитывая стабильно выгодные предложения нашего банка. Мы рассчитываем на то, что благодаря высокой процентной ставке и совокупному доходу по вкладу с капитализацией, продукт будет популярным среди наших клиентов», - говорит Председатель Правления ФлексБанка Марина Мишурис.

Заключить договор вклада можно в офисе ФлексБанка по адресу: г. Москва, ул. Николоямская, д.40, стр. 1 с 9:00 до 20:00 в дни работы банка.

«ФлексБанк» - товарный знак, используемый ОАО «Флексинвест Банк». Флексинвест Банк – универсальный коммерческий банк, 100% акций которого принадлежат инвестиционному фонду Aurora Russia Limited (Великобритания). Сегодня ОАО «Флексинвест Банк» - это динамично развивающийся высокотехнологичный банк, ориентированный на предоставление полного спектра финансовых продуктов и услуг для физических лиц. В настоящее время банк предлагает кредитные карты и депозиты. Все продукты выпускаются под торговой маркой «ФлексБанк». Стратегия развития банка предполагает развивать сферу дистанционного обслуживание клиентов. Для этого была значительно усовершенствована технологическая платформа банка и полностью изменена структура сайта. Теперь клиент может самостоятельно выбрать наиболее удобный способ взаимодействия с банком – с использованием современных каналов связи, включая Интернет, или в уютном офисе, без суеты и очередей.

Лицензии ЦБ РФ №3089. Банк является членом российской системы страхования вкладов, членом платежной системы MasterCard, членом ОРС (Объединенной расчетной системы).

Ньюсмейкер: ФлексБанк — 91 публикация
Сайт: www.flexbank.ru
E-mail: fib_info@flexbank.ru
Телефон: +7 (495) 705-9424 (доб. 5498); факс +7 (495) 705-9423