Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 24.04.2013 15:30 МСК.  Просмотров всего: 1297; сегодня: 1.

Переводы PROMT выглядят лучше благодаря BCL Technologies

Переводы PROMT выглядят лучше благодаря BCL Technologies

Компания PROMT, ведущий российский разработчик лингвистических IT-решений для корпораций и частных пользователей, сообщает о сотрудничестве с BCL Technologies – ведущим производителем программного обеспечения для обработки документов в формате PDF.

Благодаря интеграции в переводчик программного обеспечения BCL, пользователи корпоративных решений PROMT получают более качественный перевод и сохранение форматирования при переводе документов формата PDF.

PDF – один из самых распространенных форматов, с которыми сталкивается в своей работе современный специалист. Согласно аналитике компании, более 70 % пользователей программных продуктов PROMT переводят документы в этом формате. Это неудивительно, ведь многие бизнес-документы – коммерческие предложения, маркетинговые и публичные материалы, научные статьи по профессиональным темам и даже презентации – часто доступны именно в виде PDF.

Формат PDF в первую очередь ориентирован не на редактирование, а на качественное отображение и печать контента. При этом видимый взглядом слитный текст может быть в машинном представлении разорван графикой, таблицами, расположен в разных местах документа, иначе разбит по предложениям и абзацам и т. п. Поэтому извлечение слитных фрагментов текста, что является обязательным условием для высококачественного перевода, оказывается чрезвычайно сложной проблемой. Однако этим задача не ограничивается. Помимо извлечения и перевода содержимого, необходимо восстановить первоначальную структуру текста и форматирование в конечном документе с переводом.

Если переведенный документ не полностью воспроизводит оригинальное форматирование, работать с ним неудобно, от этого скорость работы сотрудника падает, что в конечном итоге приводит к материальным потерям.

Поэтому компания PROMT занялась поиском поставщика решения по высококачественному преобразованию файлов формата PDF. Проведя серию тестов, PROMT остановил свой выбор на компании BCL Technologies, которая давно известна на рынке и для которой работа с графическими документами является основной специализацией.

Проведенная работа по интеграции решения BCL Technologies с технологией перевода форматированных документов PROMT позволила существенно улучшить результат перевода документов PDF, в результате чего пользователи корпоративных решений могут не только переводить документы, но и полноценно и эффективно использовать полученный результат.

«PDF – один из самых распространенных форматов документов, используемых в бизнес-среде, – объясняет Алексей Ляпунов, руководитель отдела международных продаж PROMT. – И так как мы всегда стремимся повысить качество наших продуктов и уровень лояльности пользователей, то решили уделить особое внимание повышению качества перевода данной документации. Мы очень довольны сотрудничеством с BCL Technologies, так как теперь мы предлагаем нашим клиентам еще более быстрый и качественный перевод бизнес-документации».

О компании PROMT

PROMT – ведущий разработчик решений по машинному переводу для корпоративных и частных пользователей с центром разработки в России.

PROMT – это:

• Более 20 лет успешной работы в области разработки, развития и внедрения решений для перевода текстов.

• 15 поддерживаемых языков.

• Более 10 000 крупных компаний-клиентов в сферах IT, промышленности, финансов, торговли, науки, образования, переводческой деятельности, в государственных структурах по всему миру. В числе клиентов PROMT – компании «Норильский никель», «Газпром», ЛУКойл, Adobe, PayPal, TripAdvisor, Mail.Ru и многие другие.

• Онлайн-сервис перевода Translate.Ru.

О компании BCL Technologies

BCL Technologies – американская компания, специализацией которой являются технологии автоматической обработки графических документов: создание, преобразование в другой тип, извлечение данных. Многие разработчики интегрируют технологии BCL в свою продукцию.

Больше информации о BCL Technologies – на сайте http://www.bcltechnologies.com/


Ньюсмейкер: PROMT — 73 публикации
Сайт: www.promt.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@promt.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инновации, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple