Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 24.04.2013 15:56 МСК.  Просмотров всего: 2138; сегодня: 1.

В МФК YE’S откроется первый велнес-центр Gio Wellness

В МФК YE’S откроется первый велнес-центр  Gio Wellness

Группа компаний «Пионер» подписала договор с компаний Sculptors Group на размещение в строящемся МФК YE’S велнес-центра Gio Wellness.

Центр займет 2 500 кв. м и будет состоять из пять зон: зоны скрининга, зоны энергии, водного комплекса, зоны СПА и релаксации и зоны психоэмоционального развития. Gio Wellness центр будет оснащен самым современным диагностическим, спортивным и СПА оборудованием. К услугам посетителей – 25 метровый бассейн с тренажерным залом под водой, оснащенный оборудованием лидера и новатора в этой сфере – компании Aquagym.

Сеть велнес-центров Gio Wellness – одно из направлений развития Группы компаний Sculptors, оператора сети фитнес-клубов и центров эстетической косметологии, расположенных в различных районах города.

«Данный проект является квинэссенцией лучших разработок американской и европейской велнес индустрии и инновационных разработок проектной группы компании Скульпторс. Это касается, технологии оказания услуги, логистики, спектра предоставляемых услуг, оборудования и многих других составляющих концепции велнес-центра. Дизайн разрабатывается франкфуртским архитектурным бюро, с учетом эргономичности и экологичности его назначения, а эстетическая составляющая отвечает эксклюзивности брендовой принадлежности», - рассказывает директор по развитию ГК «Sculptors» Анжела Пасечник, - «Клиенты центра будут иметь возможность заниматься по индивидуально разработанным программам, комплексно решая задачи физического состояния, тонуса, улучшения эстетических показателей и нормализации психологического состояния. Велнес центр, это место, где у всех будет возможность каждый день чувствовать себя в атмосфере здоровья и позитива».

Многофункциональный комплекс YE’S строится на улице Хошимина в Выборгском районе Санкт-Петербурга, в 300 метрах от станции метро «Проспект Просвещения». В состав комплекса общей площадью более 157 000 кв. метров входит здание апарт-отеля и два жилых корпуса. Инфраструктура МФК YE’S включает ресторан, магазины с товарами повседневного спроса, химчистку и прачечную, салон красоты, спа-центр, детское образовательное учреждение с собственной игровой площадкой, подземный паркинг. Срок ввода объекта в эксплуатацию - ноябрь 2013 год.

«Принимая во внимание растущие запросы покупателей недвижимости к качеству инфраструктуры проектов, мы уделили особое внимание формированию пула операторов услуг, которые расположатся в коммерческих помещениях МФК YE’S», - отмечает Александр Погодин, первый заместитель генерального директора ГК «Пионер» направление «Санкт-Петербург», - «Возможность предложить жильцам комплекса новую услугу, которой пока нет на рынке Петербурга – это хороший способ подчеркнуть уникальность нашего проекта. Мы намерены продолжить сотрудничество со Sculptors Group и в последующих проектах, где продолжим уделять особое внимание комфорту проживания и здоровому образу жизни, в частности».


Ньюсмейкер: ГК Пионер — 128 публикаций
Сайт: www.pioneer.ru
E-mail: s.demina@pioneermail.ru
Телефон: +7(812)702-42-22
Моб. тел.: +7(963)322-21-82
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Вьетнам, Россия
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ