на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2013 16:07 МСК.  Просмотров всего: 1503; сегодня: 2.

«Ростелеком» предложил астраханской власти инструмент контроля региональной стройиндустрии

«Ростелеком» представил губернатору Астраханской области Александру Жилкину на выставке «Стройиндустрия. Современный дом-2013» информационно-аналитическую систему мониторинга строительной деятельности.

Эта система позволяет контролировать и следить за ходом строительства в части соблюдения графиков ввода и расходования средств с возможностью детализации информации по проблемным точкам. По окончании мероприятия директору Астраханского филиала ОАО «Ростелеком» Алексею Бородинскому губернатором Александром Жилкиным было предложено представить решения по развертыванию в регионе такой системы.

Выставка «Стройиндустрия. Современный дом-2013» проходила при поддержке Администрации и Министерства строительства и дорожного хозяйства Астраханской области. Экспозиция филиала демонстрировала полный пакет телекоммуникационных услуг в строящихся и проектируемых домах, бизнес- и торговых центрах, объектах коммерческой недвижимости, интересный для инвесторов и застройщиков, а также ряд решений для органов государственной власти и бизнеса.

Помимо этого Астраханский филиал «Ростелекома» представил систему видеонаблюдения, позволяющую в режиме 24/7/365 вести учет людей и транспортных средств, присутствующих на территории контролируемых объектов или проходящих рубеж контроля. Также в экспозиционной зоне был установлен инфомат нового поколения, позволяющий получить в настоящий момент 31 региональную госуслугу, в том числе согласование переустройства и перепланировки жилых помещений. Посетители могли самостоятельно протестировать более 200 каналов цифрового качества «Интерактивного телевидения» от «Ростелекома».

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru