на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2013 16:15 МСК.  Просмотров всего: 252; сегодня: 1.

«Амкодор-Оптим Санкт-Петербург» стал участником выставки Bauma 2013

Известный российский поставщик спецтехники и оборудования «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург» (www.amk-spb.ru) принял участие в 30-ой юбилейной строительной выставке BAUMA, которая состоялась в этом году в Германии.

С 15 по 21 апреля 2013 года Международный выставочный центр Мюнхена стал крупнейшей в мире площадкой для презентации инноваций в области строительства и объединил ведущих представителей индустрии строительных материалов и технологий со всего мира. В юбилейной специализированной выставке приняли участие более 3000 экспонентов из 57 стран.

По словам руководства компании «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург», входящей в состав ГК «ЕТС», Bauma – это ключевое мероприятие, посвященное последним технологическим достижениям в области строительства, которое является крупнейшей и самой престижной экспозицией отрасли. Выставка представляет собой не только демонстрационную площадку лучших и новейших инженерных и архитектурных решений. Для представителей ведущих строительных компаний – это возможность провести переговоры, обменяться ценным опытом.

«Международная выставка Bauma является одним из самых значимых событий в отрасли, – говорит Денис Литвинов, генеральный директор компании «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург». – Для нашей компании поездка в Мюнхен предоставила возможность наладить деловые контакты с потенциальными покупателями и партнерами - крупнейшими игроками рынка, познакомиться с новейшей продукцией ведущих производителей, обсудить основные тенденции, а также заключить интересные и выгодные контракты».

Компания «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург» основана в 2005 году, является официальным и эксклюзивным дилером строительной техники DOOSAN Infracore (Ю.Корея), сочлененных самосвалов MOXY (Норвегия) по региону Северо-Запад, а также экскаваторов-погрузчиков CUKUROVA (Турция) на территории Центрального и Северо-Западного регионов России. Помимо продаж специализированной строительной техники осуществляет поставки запасных частей и сервисное обслуживание.

Ньюсмейкер: Амкодор-Оптим — 25 публикаций
Сайт: www.amk-spb.ru

E-mail: pr@premiummediagroup.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Форум предпринимателей