Новости. Опубликовано 24.04.2013 16:17 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 1.

7 и 8 ноября 2013 в Москве состоится конференция травматологов

Международная конференция, посвященная 80-летию кафедры травматологии, ортопедии и ВПХ РНИМУ им. Н.И.Пирогова, объединит на одной площадке более 2000 практикующих специалистов, руководителей лечебных учреждений, профильных предприятий и фирм, представителей государственных органов управления здравоохранения, фармацевтических компаний, которые обсудят актуальные вопросы оказания помощи пациентам с тяжелой сочетанной травмой.

В этом году Конференция «Модернизация помощи больным с тяжелой сочетанной травмой» пройдет на площадке Российской академии государственной службы при Президенте РФ. Организаторами мероприятия выстпают: кафедра травматологии, ортопедии ИПК ФМБА России, центральный институт травматологии, ортопедии Н.Н. Приорова, Министерство здравоохранения Российской Федерации, Федеральное медико-биологическое агентство Российской Федерации, Ассоциация травматологов и ортопедов России, ассоциация травматологов и ортопедов г. Москвы, Российский Национальный Исследовательский Медицинский Университет им. Н.И.Пирогова; медицинский факультет университета г. Аахен (Германия), ESTES (Европейское общество травматологии и неотложной хирургии).

В рамках Конференции будут проведены дискуссии по следующим темам: организация медицинской помощи пациентам с тяжелой сочетанной травмой; первый день травмы: тактика лечения, обучающий курс «Тактика лечения больных с тяжелой сочетанной травмой», тактика стабилизации переломов у больных с тяжелой сочетанной травмой, оказание первой помощи спортсменам, последствия травм, тактика периоперационного ведения больных с тяжелой сочетанной травмой, профилактика и лечение тромбоэмболических осложнений, проблемы обезболивания, инфекционные осложнения.

Помимо деловой программы, в рамках мероприятия пройдет выставка специализированных товаров и услуг для профессионалов в области травматологии, ортопедии и протезирования.

Приглашаются желающие принять участие в Конференции и выставке!

Ньюсмейкер: Конференция травматологов
Сайт: www.traumatic.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Донорство, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)