на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2013 19:08 МСК.  Просмотров всего: 1345; сегодня: 1.

«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» выбрал «Мисс Гостеприимство»

16 апреля прошел финал конкурса «Мисс СГУ — 2013», в котором приняли участие 7 представительниц прекрасного пола, студенток Нижегородского филиала Сочинского государственного университета туризма и курортного дела.

Одним из партнеров конкурса стал Конгресс-Отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», представитель которого также входил в состав жюри. Приятной неожиданностью для участниц конкурса стала выдвинутая «Маринс Парк Отелем» номинация «Мисс Гостеприимство». Обладательницей престижного титула стала студентка 2-го курса Дарья Швалёва, поразившая членов жюри своим артистизмом и оптимистичным отношением к жизни. В подарок девушка получила памятный диплом и эксклюзивный торт ручной работы, специально изготовленный шеф-поваром ресторана «Маринс Парк Отель».

«Для меня победа в этой номинации стала полной неожиданностью, - призналась «Мисс Гостеприимство». - Безумно приятно такое внимание, тем более что о гостеприимстве отелей «Маринс Парк Отель» я знаю не понаслышке, так как, путешествуя по разным городам России, не раз останавливалась в них».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель — 155 публикаций
Сайт: www.hotel-central.ru
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.