Новости. Опубликовано 24.04.2013 16:21 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 1.

Презентация основ новой стратегии развития Московской торгово-промышленной палаты

26 апреля 2013 года в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ состоится заседание Правления Московской торгово-промышленной палаты. На заседании Президент МТПП Михаил Валерьевич Кузовлев представит основы новой стратегии развития Палаты на ближайшие годы.

Современный этап развития общества - глобализация экономики, появление новых форм сотрудничества - требует от торгово-промышленных палат новых эффективных решений, оперативных реакций, динамики и инноваций.

В связи с этим, перед МТПП встала задача разработки новой стратегии, реализация которой отвечает и ожиданиям современного бизнеса, и целям Правительства Москвы по превращению Москвы в крупнейший мировой деловой и финансовый центр.

Новая стратегия развития МТПП базируется на изучении опыта работы торгово-промышленных палат в России и за рубежом, опросах предпринимателей Москвы и современных тенденциях взаимоотношений власти и бизнеса.

На заседание Правления МТПП приглашены:

Председатель Мосгордумы Платонов Владимир Михайлович

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководитель Аппарата Мэра и Правительства Москвы Ракова Анастасия Владимировна

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики Шаронов Андрей Владимирович

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Горбенко Александр Николаевич

Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы Черёмин Сергей Евгеньевич

руководители общественных организаций, фондов и структур поддержки предпринимательства, члены правления МТПП, председатели гильдий, комиссий и комитетов Палаты.

Московская торгово-промышленная палата основана в 1991 году. Палата является негосударственной некоммерческой организацией и входит в систему торгово-промышленных палат Российской Федерации. Правовая основа деятельности МТПП закреплена законом РФ «О торгово-промышленных палатах в Российской федерации» и законом города Москвы «О Московской торгово-промышленной палате».

Основной задачей МТПП является поддержка московского бизнеса и содействие развитию предпринимательства в Москве, выстраивание эффективных взаимоотношений бизнеса и власти.

Ньюсмейкер: Московская ТПП — 137 публикаций
Сайт: www.mostpp.ru