на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 24.04.2013 16:45 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Итоги онлайн-конференции с Алгирдасом Шакманасом

На сайте Промсвязьбанка прошла онлайн-конференция с участием директора розничного интернет-банкинга Алгирдаса Шакманаса.

В рамках трехчасовой онлайн-конференции были даны ответы на 60 вопросов как от представителей СМИ, так и от клиентов Промсвязьбанка и других банков.

Многих участников конференции интересовали планы Промсвязьбанка по развитию интернет-банка PSB-Retail. Как рассказал Алгирдас Шакманас, банк планирует глобальное обновление интернет-банкинга. «Это и новый дизайн, и внедрение финансового помощника, бонусной программы. Также планируется дополнить функционал интернет-банкинга и мобильного банкинга примерно 20 опциями. Планируется ввести как новые услуги, так и модернизировать действующие», - отметил Шакманас, отвечая на вопрос о возможном расширении дистанционных банковских услуг.

Директор розничного интернет-банкинга рассказал, что в 2013 году банк планирует сделать в интернет-банке региональное деление, благодаря чему при осуществлении платежей через интернет-банк будут отображаться организации региона проживания клиента, что существенно облегчит поиск нужного получателя платежа и будет добавлено большое количество получателей платежей в регионах.

Не остались без внимания и вопросы, связанные с безопасностью пользования интернет-банком. Алгирдас Шакманас рассказал, какие меры принимаются Промсвязьбанком для повышения степени защищенности онлайн-банка и безопасности транзакций. При этом он подчеркнул, что интернет-банк является самой безопасной системой для проведения операций в интернете. Также он посоветовал клиентам соблюдать элементарные правила интернет-гигиены: установить антивирусное программное обеспечение, не посещать сайты сомнительного содержания и внимательно относится к хранению средств доступа к денежным средствам, а также внимательно проверять подтверждающую информацию той или иной операции.

В ходе онлайн-конференции поступило также много интересных предложений от пользователей по улучшению функционала, повышению удобства пользования интернет-банком. Все предложения обязательно будут рассмотрены. Так, было предложено ввести возможность просматривать истории исполнения поручений в разрезе шаблонов, разработать мобильный банк для iPad, дополнить интернет-банк информацией об окончании срока действия карт и вкладов.

Сайт: www.psbank.ru
E-mail: psb@astrakhan.psbank.ru